diare

halo mam, anak saya umur 1 tahun, sudah 6 hari diare, tanpa mual mintah dan demam. sudah ke dokter juga, tapi belum mampet pupnya. ada yang anaknya pernah ngalamin ? saran dong konsumsi apa ya biar pupnya cpt normal lagi.

4 Các câu trả lời

Anak saya kemarin juga sempat begitu bun, saya ke dsa diberi lacto b, zinc dan antibiotik. 3 hari belum sembuh, saya lanjutkan minum zinc sampai 10 hari sembari jaga asupan makan anak. Stop buah sayur dulu, jadi hanya karbo prohe prona dan lemak (lemak juga harus diperhatikan jangan kebanyakan) alhamdulillah di hari ke 5 normal kembali.

jangan kasih buah naga dulu bun, itu memperlancar pup biasanya. coba kasih pisang biar agak padet pup nya

dikasih pisang bund.. saya pernah baca artikel nya.. dan Alhamdulillah pernah nyoba

dokter spesialis anak bun ? sdh dikasih obat apa saja

1y trước

coba kontrol lg aja bun biar dkkasih obat buat berhentiin diarenya