Hamil 5minggu5hari NGANTUK terus dan CAPEK terus

Halo kakak2, normal ga sih hamil 5 minggu 5 hari bawaannya ngantuk terus, kaya lemes capek terus, dan nafas lebih pendek dari biasanya. Ada yang ngerasain juga ga yah? Apakah itu bahaya? Thank you Kak.

Hamil 5minggu5hari NGANTUK terus dan CAPEK terusGIF
13 Các câu trả lời

kandungan ku 6w bunda . rasanya perut begahhh.. nafass pendek duduk bentar aja udah. ngos2 an.. sama bawaan nya capee.. pengen rebahan.. tapi ada yg sama ga.? perut terasa kenceng.. (bukan kram ya) terus kembung.. jarang bab tapi aku sering konsumsi buah dan sayur tiap hari tpi jarang bab.. wajar ga sii?.. soalnya aku belum ke bidan.. cuma sudah ke dokter kandungan untuk USG sama periksa .

apalagi aku bund baru masuk usia kandungan 6minggu gk masuk makanan semuanya pada bau 🥲 lambung kambuh makan salah gk makan salah ,perih nya luar biasa... udah ada 3minggu gk bisa ngapa'in rebahan aja di kasur kepala rasanya mau copot🥲

aku skrang 5week5day, tp ga ngerasain kram perut itu wajar ga ya? cuman kalo malem suka mual kalo makan makanan tertentu aja kadang, se lebih nya engga mual . ada yg sama ?

aku juga bun, bawaanya males, ngantuk, maunya rebahan mulu , kebangun cuma makan sama pipis doang kayaknya

8mo trước

iyah, nafas juga kayak engap gitu kan kk .. serba salah kalau mau tidurr

kmrin saya konsultasi ke dokter. Penyebabnya adalah tubuh kita kurang gula. Boleh makan/minum yang manin seperti jus atau kurma.

8mo trước

makasih yah bun infonya astagaaa🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 sangat membantu, sehat2 terus yah bun dan debay

dan belakanan ku bs tidur seharian...😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️

hpht nya tanggal berapa Bun? soalnya kita sama 5 Minggu 1 hari, beda dikit

Normal itu Bun, emang lagi di fase yang namanya " Morning sick"

klo saya bun alhamdulillah ga muntah tp bawaannya pengen tdr trs

8mo trước

alhamdulillahh yah bun dipermudah🙏🏻🙏🏻 Sehat terus yah bun dan debaynya

aku juga bun... malah skrg mulai mual muntahh..🤢