Apakah selalu harus ada bercak darah?

Halo kak, mau tanya nih, apakah positif hamil selalu ditandai dgn adanya darah implantasi?? #bantusharing

6 Các câu trả lời

Halo bun, dulu sblm hamil sy tiap bulan berhrap keluar bercak sedikit yg tanda nya darah implantasi, udh seneng” keluar bercak darah ternyata itu darah haid lama lama dia deras.. ternyta pas aku udh hamil, malah yg namanya darah atau bercak darah ga ada keluar sama sekali di aku bun.. jd sebaiknya emg ga keluar bercak darah bun. Krna kalau udh keluar bercak darah takutny kandungannya lemah bun..

setiap org beda2 bunda, ada yg mengalami flek ada jg yg tidak.. tergantung dari orgnya.. saya pun anak pertama kedua ngflek tapi pas anak ketiga gak keluar flek tapi Alhamdulillah anaknya skg sehat pertumbuhan nya pun bagus

2y trước

sehari saja Bun, kalo boleh tau warna fleknya pink atau coklat muda bunda?

Ga selalu ya bun, flek memang menandakan menempelnya janin pada rahim. Tapi ga semua kehamilan tandanya harus flek, tanda lainnya banyak, mirip mirip menstruasi☺️

Kalo hamil adanya bercak darah/flek berarti ada yg tidak beres dengan kehamilannya, justru hamil tanpa bercak darah/flek itu sehat setau saya sih

2y trước

Udah telat berapa hari? Saya dulu ada flek(darah implantasi) terus besoknya malah pendarahan banyak, dan keguguran. Justru hamil tanpa ada flek itu sehat mbak, dan gak perlu di khawatirin

halo bun, kalo sy dulu ada tp bener2 dikitttt banget dan warnanya coklat muda

Tidak selalu. Sebagian memang mengalami, tp tidak semuanya

2y trước

iya kak.. msih smingguan lagi jadwal haidnya