Gabisa eek hamil 18 minggu

Halo kak, disini ada yg kayak aku ga lagi hamil Tm 2 gabisa eek😭 eek udah diujung tp gabisa keluar gabisa masuk lg sakit bgt. Sampe ke igd juga udah ga ngaruh semua udah aku coba makan buah nyemprot microlax ga ngaruh😭 dikasih apa ya ? Saran dong

8 Các câu trả lời

aku banget seminggu terakhir ini.. wkwk langsung minum dulcolax 2, sama yakult 4 botol. harusnya salah satu aja sih.. wkkw krn udah ga tahan banget perih n keselnya ga keluar2. jadinya pas paginya keluar plus mencret juga. itu versi nekat aku sih. harusnya ttp konsul ke dokter

10mo trước

Jgn minum obat sembarangan bund kalau mau gel yg lewat anus itu gpp aman yg diminum jgn kecuali sudah konsul dr spog dulu

Sampe segitunya ya itu apa ga pernah makan sayur buah2an bund? Aku kalau udh diujung susah kluar aku tiup2 lewat mulut pelan2 ga berani ngeden juga alhasil lancar kluar

10mo trước

@nurnaida siap yg minum susu bun? Menurutku kalau ga cocok minum susu itu malah mencret bukan susah bab

Sama aku jga susah bab malahan pnya wasir bun tpi alhamdulillah masih bisa keluar kl udh diujung tinggal tiup2 keluar

aku habis makan pedes,, trus masuk kamar ac dinginin banget sambil minum susu yg dingin,, mau dia mules keluar😅

cobain minum yakult tapi yg kemasannya biru ya bun,yg less sugar.sehari 1, semoga membantu 😊

coba yoghurt \yakult bun klo buah dan sayur ga mempan, sama bnyk minum air putih

Mnm air yg cukup makan makanan yg sehat buah sayur

pepaya buun pepayaa. mantulita sekaliii