Putih pada lidah dan mulut

Halo kak, bayiku usia 3 bulan. Sekarang lagi jamur susu (putih di lidah dan mulut), tadi udah dibawa ke dsa infonya anakku alergi susu (bebelove). Akhirnya ku ganti ke morinaga soya sekarang. Sudah ku bersihkan pakai oral cleaner tapi ga hilang2. Apa ada solusi yg lain bund?

2 Các câu trả lời

bun, sama... aku udah pakai nystatin habis 1 botol gak hilang putih2 nya. kata bidan rajin di bersihin aja itu mulutnya itu kerak susu soalnya pakai susu formula, tiap hari 1x aja bersihkan nya

9mo trước

btw anakku sufornya bebelove juga

di kasih obat jamur tidak bun? aku dulu 1 bulanan dikasih obat untuk jamur dr dsa.. dipake gasampe seminggu hilang.. obatnya kaya sirup gitu diolesin di mulut bayi

9mo trước

dikasih nystatin bunda, sama jg kah alergi susu sapi?