jamur lidah dan mulut

Bun cara ngilngin jamur lidah dan mulut gmn ya untuk anak 2 bulan putih udah banyak. Pakai nystatin udah cuma muncul lagi muncul lagi..

7 Các câu trả lời

Sebanyak apa bund? Anakku pas 3 bulan ilang sendiri bun, waktu sebelum 3 bulan aku bersihin pakai kasa n air hangat tp ga gitu ngaruh karna susah masuk ke mulut anaknya, trus saya diemin, skrg pas 3 bulan malah bersih sendiri

kalau kelenjar air liurnya sudah berkerja dengan baik dan menghasilkan air liur yg banyak pasti hilang sendiri bun.. jamur lidah dan mulut selama anak masih lahap nyusu masih aman bun

4y trước

iya bun 😊

biasanya ntar ilang sendiri bu, tapi ada juga ga ilang kaga anaknya temen saya sampe umur 3 tahun itu jamurnya jadi betah, sampe harus pake obat.... semoga ntar 3 bulan ilang

pakai kasa + air hangat gada kasa? boleh ganti kaus kutang nya bayi + air hangat

jangan makan selagi nasi masih panas.tau sayur nya masih panas..obatin pkek daun katuk.

4y trước

mitos

Jangan minum air panas

Gosok2 pake kassa yg dibasahi air hangat

5y trước

Kalau memang mengkhawatirkan ya periksa aja