Flek Coklat tua

halo ka, mau tanya. usia kehamilan 7 minggu. saya sudah 3 hari keluar flek dan sudah cek ke dokter juga, diberikan obat penguat janin yg di masukan ke vagina. tapi sampai saat ini masih keluar flek coklat yg bercampur keputihan. dokter bilang, janin baik baik saja. tapi saya khawatir, sudah bedrest + sudah rutin pakai obat penguat juga. ada yang pernah ngalamin seperti ini juga ? #flek #bantujawab #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

saya dulu bedrest sampai 3 bulan

4mo trước

tidak bu Alhamdulillah. sudah tidak bedrest juga. ya memang kuncinya harus sabar. kalau bedrest ya bedrest total.