tentang bayi

halo ka boleh sharing dong disini ada yg bayi nyaa pake kompeng ga ya? anakku umur sebulan disarankan sm mertua buat kasih kompeng tp aku gamau karna bbrp anak yg kutau abis pake kompeng pasti susah lepasnya, dan gigi depannyaabpasti ga rata

1 Trả lời

anakku pakai dari new born😁gak juga sih ponakanku juga sama pakai kempeng bahkan sampai 3 th mulutnya b aja gak tonggos gigi rata. mungkin keturunan juga pengaruh. saya biasa pakai huki. keluarga juga pakai huki