Perut kram tanda gagal hamil?

Halo ibu ibu kalo sudah lewat masa subur dan ovulasi. Jadwal haid sekitar minggu depan.. Tapi perut suka kram dan tidak nyaman serta pinggang pegel tp ditest masih negatif itu biasanya kenapa ya sudah 2x saya setelah masa subur perut kram apalagi kalo dibawa jalan kaki.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

tanda hamil seperti itu, tapi tanda haid juga seperti itu bun. tunggu sampai jadwal haid dulu.