TB anak 12bulan

Halo ibu ibu, anakku bulan ini masuk 1tahun. Tadi ukur TB di posyandu hanya 66.2cm. Jauh dari anak² sebayanya. Anakku asi, makan 3xsehari, makanya susah banget huhuhu. Galau banget. Boleh minta sarannya ibu ibu...#Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Các câu trả lời

Cewek or cowo bu? Sy jg masih kejar tb krn mmg dari lahir tb nya kurg. Besk kamis posyandu sih 😂

4t trước

Tinggi anak dr proteinny. Apakah protein tercukupi? Kl dia asi, ibu diperbnyk proteinnya. Kl makan utamakan bnykin proteinnya, bikin cemilan bu. Konsul ke dokter