Morning Sickness

Halo ibu ibu,aku mau tanya... Sekarang aku hamil 15w5d tapi setiap pagi abis makan masih suka muntah,Bu ibu juga begitu ga?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

12 Các câu trả lời

Aku 15w juga bun, udah ga muntah tapi tetep masih suka mual sekarang malah lebih lemes dan pusing meski ditensi normal dan hb pun normal ada yang sama juga ga bun?

Sama bun. Aku hamil 15w 4d masih mual juga. Makan apa2 belum kerasa enak. Padahal dulu hamil anak pertama morning sickness cuma di tm 1, masuk tm2 dah enakan.

3mo trước

Sama bun aku juga masih blm enak kalo makan, aku hamil anak ke 2 tapi perut masih berasa biasa aja ada yang sama ga bun ?

sama bun aku 15w masih suka muntah:(( walaupun intensitasnya berkurang dari sbeelumnya, tapi masih mual muntah huhu

klo mual tiap pagi sih engga bun, cuma klo ada org buka bekal makan aku langsung mual krna ga tahan sma bau makanannya

4mo trước

beda beda ya Bun berati mualnya 😀

sama nih 15week masih mual banget, kalau muntah udah gak terlalu cuma mual nya aja nih.

saya bun, kemaren abis pulang ranap 4 hari gara2 heg eh pas balik pagi ini muntah2 lagi

aku pas hamil sampe 4 bulan Masi morning sickness Bun,ngerasain mual sampe 9 bulanan

4mo trước

oke

aku juga hamil udah 16w masih suka mual kalau kecapean sampe muntah

saya 15w 3d masih suka mual juga kok bun. tp ga sampe muntah

hormon hamil tial org beda2,, ada yg sma, ada jga yg engga,,,

4mo trước

makasih bun infonya🙏🏻