Lahiran pakai KIS

Halo ibu2 semua, saya mau tanya, adakah buibu disini yg dari denpasar bali? Mohon bantuannya, jd saya maunya buat BPJS, tapi ternyata sudah terdaftar di KIS, jadi ya rencana lahiran pakai KIS aja, kali aja buibu disini pernah lahiran pakai KIS, mohon share pengalaman nya ya bu, terimakasih....

1 Trả lời

sama aja pelayannya bun. malah kadang ada beberapa rs yg lebih memprioritaskan pasien dg kis yg PBI daripada yg mandiri karena kan itu dibayari pemerintah kan ya? jd pemerintah gk mungkin ngutang ke bpjs utk bayar iurannya. beda sm yg mandiri, kadang kita khilaf lupa bayar dll.