Menaikan mood 🙃

Halo emak² TAP yang keceh², selamat malam .. mau curhat aja mak.. hari ini tiba² mood saya kok anjlok banget, rasanya kayak males ngomong,bete.. karna mau makan di luar pun males ,lalu terbesit pikiran "minum yang coklate² kek gitu kali yaakk sama bikin mie yang puedes" cus ke kewarung... Masakk lah sayahh.. eh kok selama proses masak mood jadi membaik yaa.. 😂 belum juga makan dan minum coklate 🤣,.. apa emak² semua disini seperti saya? Yang tiba² mood anjlok dan tiba² ngelakuin hal sepele eh mood malah membaik.. #halomamahkece #janganbullymakcumancurhat

Menaikan mood 🙃
7 Các câu trả lời

kalo sy pas mood ancur, baik gegara suami atau capek ngurus rumah dan momong anak, gaada yang bisa bikin mood balik lagi selain ngopi 😁 me time beberapa menit, nikmatin kopi, hirup aroma nya sambil atur nafas beuh rileks bener dah, ibarat udah ujan badai mendadak ada pelangi 😂 mau dibawa tidur pun, tetep aja pas bangun msh bete & kepikiran 😂 ada yang satu server kah? 🤭

3y trước

betul mak,.. minum kopi/dll yang tenang, menikmati setiap sruputan udah susah banget mak 😭,. ada anak 1thn mak... gak bisa anteng, apa aja yang dipegang emaknya pasti dia penasaran, .., ya.. alhasil badmood nya ngalah sendiri 🤣.

kalo udah badmood banget langsung tidur aja aku bund, sejadi jadinya tidur pokoknya bodoamat sama sekitar. bangun tidur langsung tarik suami ajak keluar beli ice cream 😆

3y trước

pandemi gini mak, rada² ya takut.. iya sih paling senjata ampuh itu tidur., kamar tutup anak mainan sendiri , tau² bangunin emaknya karna dia laper minta makan 🤣.

Samaa bun.. Kalau mood hilang obat nya cuma 1 yaitu Makan/minum yang manis2 dan Makan2 an yg kita pengen.. Langsuung plooong aja gitu, wajah dan hati kembali cerah 😂

aku kalo lagi gak mood jajan langsung enak moodnya 😂🤣

saya kalo mood anjlok tidur Bun 😅😅

3y trước

sama bund

kalo saya mood anjlok tidur bun 😂

3y trước

klu sya ga bisa mak, karna ati masi ngeganjel🤭

wah jd pengen

3y trước

aduh godaan macam apa ini😭diet kapan diet