Berat badan rurun 5Kg

Halo dok, Saya hamil 14w 3d turun berat badan 5kg dari 51kg turun ke 46kg. Sampai sekarang masih mual muntah dan 2 bulan terakhir tidak masuk banyak protein (Daging, ikang, susu, telur, tahu tempe) ga makan sama sekali. Untuk nutrisi pengganti biar bb cepat naik apa ya? Atau apakah harus infus vitamin? #TanyaDokterWilliam

2 Các câu trả lời

malam bu. Utk ibu sudah disarankan utk dirawat, diberikan obat anti muntah melalui infus, dan beberapa vitamin / nutrisi juga. Bisa datang ke rumah sakit ya bu, krn penurunan bb sudah turun 5 kg.

Sama bun aku waktu hamil 11week5day Bb ku turun sampe 7 kg, dari 58 kg jdi 51kg,.. skrg 13week5day belum nimbang lgi