Vaksin booster

Halo …. Disini ada ga yaa yang vaksin booster saat hamil ? Apa aman ? Ada ada efek samping nyaa ?

11 Các câu trả lời

aku kemarin waktu ke bidan desa buat pendataan d omelin suruh booster bund, pas aku tanya emang boleh bu kok dokter saya engga menyarankan apa2 ya, bidan nya sambil nada tinggi bilang gini "dokter tuh gatau proker bidan" kaget aku tanggapan nya kyk gt. terus pas kontrol rutin ke dokter aku nanya kan katanya ga usah gpp, aku tanya sama temen ku yg juga hamil apakah d suruh bidan desanya buat booster katanya engga juga. Terus karena aku masih was2 dan takut juga aku engga booster sampe skrg bund.. 🙄

2y trước

rencana sih di rs swasta bund. nah dokter ku yg tiap bulan aku kontrol itu salah satu dokter disitu. blm menyarankan apa2 sih..

aq pernh disuruh booster dr kerjaan trus aq konsultasi ke bidanq lah bidanq ngomong"jgn dulu vaksin klo ada ap2 ngga mau tanggung resiko,nnt setelah lahirn bilang ke atasanmu nnt sy buatkn keterangn lg hamil spy aman km😅 jd lum ada vaksin booster aq

lebih baik konsultasi dulu ya bund, kemarin saya sempat konsul ke dokter sudah boleh vaksin belum kata ny jika umur kandungan lebih dari 13 minggu sudah boleh vaksin tp jgn lupa juga bilang ke petugas vaksin ny kalau sedang hamil begitu katanya..

saya bun sebelumnya nanya bidan dulu, kata bidannya boleh kok asal vaksinnya harus pfizer, jgn lupa bawa buku pink nya ya bun dan kmrn saya jg ga ada efek apa2 abis vaksin kaya demam gitu misalnya, cuma tangannya ngilu aja

harus di konsultasi dokter nya dlu bun, entah nanti ada efek atau engk, soal nya ada dokter yg bilang kalau hamil tm2 boleh di vaksin, tapi sy ga mau bun.. karna kalau anak saya kenapa2 yg bisa tanggung jawab siapa

ak kmren saat jln 6 bln it vaksin boster, alhamdulillah gpp hnya setelah it ak pusing gtu tpi alhamdulillah debaynya aktif kok, tpi sblm it konsul dlu k dokter spognya ap diperbolehkan vaksin boster.

2y trước

Pfizer

saya kemarin booster wktu usia kandungan 24w bun Puji Tuhan ngga apa apa cuma nyeri di area suntikan sekarang usia kandungan 29w dede aktif banget🥰

saya buN wktU vaksin boster pas udh hamil 1bln kyaknya bun..wktu itu pas bLn puasa blm taU klo udh ngisii..alhamdulillah ga knp2 bun

2y trước

makasih bunda2 jawabannya, was2 karna baru tahu isi 3wks setelah vaksin booster. semoga ga kenapa2 sejauh ini sih ga ada efek samping di tubuh aku 🤲🙏

Aku awal hamil kmrn vaksin booster bun, alhamdulillah aman . Vaksin nya pfizer

aku kmrn vaksin, kandungan diatas 25minggu udh boleh vaksin kok