Warna fases bayi 3 bulan

Halo buun.. mau sharing nya dong ada yg tau kenapa ya fases bayi berubah warna jadi kehijauan gtu ?? kira2 faktornya apa yaa apa karna baru adaptasi sama sufor? krna baru dikasih sufor saat usianya 3 bulan.. :(

1 Trả lời

dedenya klo minum sufor memang suka hijao bun, anakku juga gitu kadang hijau ee nya

1y trước

insyaallah gpp bunda aku jg sempet ke dsa katanya mmg klo anak sufor suka hijau pupnya, kadang kuning campur hijau