Hpl 25 september 2020

Halo bunsay adakah disini melahirkan di UK 35w? Jauh sebelum hpl? Sekarang saya lagi hamil UK 35w2d. Udah terasa kencang diperut bagian bawah, terasa nyeri terus selangkangan juga nyeri, pokoknya nikmat sekali rasanya. Saya hpl 25 september 2020. Terima kasih atas waktunya. #bantusharing

Hpl 25 september 2020
2 Các câu trả lời

halo bun, sepertinya itu masuknya kontraksi palsu. Saya juga masuk 30week sampai skrg perut selalu kenceng, kadang pinggul pinggang dan punggung sakit2. Selama perut kencang tidak konstan sampai menimbulkan bercak darah / lendir darah sy rasa masih aman2 saja.

4y trước

oalah saya kirain hamil pertama bun hehe jadi malu kayak menggurui sayanya 🙏 semoga baik2 aja ya bun sehat2 selalu

wajar ko itu, nama nya konpal