Berat badan bayi

Halo buns.. Maaf mau tanya. Saya disaranin sodara yg kerja di RS buat bikin BPJS karena jaga jaga lahiran yg selanjutnya cesar takut bayi selanjutnya lebih besar mengingat kehamilan yg pertama bayi 3,1kg. Yang kedua 4kg. Sekarang insyaallah yg ketiga. Kata sodara bb bayi selanjutnya atau adiknya biasanya lebih berat dripda bayi sebelumnya. Apakah bener buns bb bayi adik selalu lebih berat dari bayi sebelumnya? Trimakasih sebelumnya

1 Trả lời

tidak selalu bu, tp ada kemungkinan iya benar terjadi. gada salahnya kok bikin bpjs bu. pasti berguna kedepannya

6mo trước

bikin sendiri saja