Bouncer vs playgym

Halo bunnn maaf aku mau nanya, ini pertamakali aku jadi mummy pengen tau lebih worth it bouncer atau playgym ya🤣 soalnya kalo keduannya kan tydak mungkin🤣🤣 #ingintahu #jangandibully mohon jawabannya bun

Bouncer vs playgym
35 Các câu trả lời

kalo aku lebih ke bouncer bun jadi kalo semisal aku mau beres beres bisa aman tanpa adaa rasa was was di taro di bouncer kalo udh kelar baru aku tro di kasur pendek bund

3y trước

Wah terimakasih bun, saya sih mikir juga gitu🙏🏻

Lebih kepake playgym kalo anakku, bouncer aku cuma sewa aja nuna leaf kepake sampe 2bulan, anakku gak suka di gendong atau di ayun2 gitu jadi gak betahan.

Kalo boucher gak worth it bund gakepake kalo saya mah cuma Bertahan 3 bulan mungkin sisanya dia ga mau make sayang pdhl hehe

aku ga punya playgym sih. tpi punya bouncer. dulu sampe bbrpa Minggu anak maunya tidur dibouncer (lumayan gak gendong) 🤣

kalo aku keduanya Bun 😅😅 karna dapet kado sih jadi di pake semua, cuma lebih seringnya bouncer

22nya kepakai sih bun wktu NB bouncer menolong bgt playgym br mau mainnya narik2 3 bulanan

lbh kepake Playgym bun aku bouncer di ksh saudara gk beli kalau playgym beli sendiri

Aku tim bouncher karna enak aj gitu liatnya kayak lagi pangkku gitu

playgim Bun lebih mengasah sensori mentorik ny

Playgym ajalah saya mah... Bouncer gaka akan ke pke lamaa