Suplemen Hamil

Halo bunn. Usia kehamilan saya masuk 19 minggu nih. Pas kontrol ke SpOG usia 17 weeks diberi folavit (asam folat), becom C, dan santa E (vit E). Obatnya sudah habis. Ternyata pas hari ini ke puskesmas dapatnya tablet tambah darah (zat besi dan asam folat), dan vitamin b complex. Bedanya dari SpOG cuma kandungan vitamin C sama vitamin E nya. Untuk resep puskesmas sebenarnya sudah cukup kah untuk kehamilan usia 4-5 bulan? Dan resep dari puskesmas dpt tambah darah 30 tablet dan b complex cuma 9 tablet. Apakah b complex cukup segitu atau harus beli lagi di apotek? Terima kasih. 😊#ingintahu #firstmom

Suplemen Hamil
1 Trả lời

cukup bun. tp klo aku menyarankan tambah vit c nya. krna biasanya konsumsi ttd bisa menyebabkan efek samping dn efek samping itu bisa dikurangi dg konsumsi vit c. bidanku kalo kasih ttd jg selalu + vit c bun ☺️

2y trước

biasanya sembelit, pup warna hitam, dn pup keras bun ☺️