USG trimester 1

Halo bunds, untuk USG trimester 1 hal yg perlu di tanyakan apa saja ya bunds?

1 Trả lời

Ke obgyn usg transvaginal ya.. insyaallah dari usia 6minggu sudah ada detak jantungnya.. n make sure lg ke obgynnya usia kandungannya berapa minggu yg benernya n hpl nya tgl berapa.. Boleh aktivitas apa aja, ada vitamin yg perlu ditambah gak, n kl ada mual minta obat mual bund.. bismillah 🤗❤️

1y trước

Terimakasih bunda . Kebetulan hari ini usg. Sehat, dan janinnya kembar🥰