Vitamin Hamil

Halo bunds! Sharing” yuu vitamin apaa aja yg bunda minum selama kehamilan.. btw alhamdulillah aku sedang hamil anak pertama ku 27 weeks! hihii #sharingiscaring #ingintahu #firstmom

Vitamin Hamil
2 Các câu trả lời

d tm1 sy hanya minum vit,folamil genio, sesekali sy minum rd blackmores tm2 sy minum folamil genio, calci(cal-95 @30 tablet), rablet tambah darah karena saat itu hb sy rendah. tm3 folamil genio,osfit dha @30 capsul . uda itu ajj. yg g putus folamil genionya ajj sampe hpl sampe sy busui😁

2y trước

sama² mom,sehat slalu ya.