Jarang di tengokin paksu

Halo bunddd Lg galau bgt, dpt info katanya kalo jarang/ga hb(ditengokin paksu) sblm hpl lahirannya caesar? Bunda2 sharing dong ada ga ya yg lahiran bisa ttp normal walaupun jarang hb sama suami? Btuh bgt info nyaa 🥹🥹, krna hpl sy 2 sept ini udh ldr sama paksu hampir 1 bulan krna kerja, dan bisa nyamperin pas udh dkt lahiran. Mudah2an ada yg bersedia jawab ya bun, semoga sehat selalu semua amin

12 Các câu trả lời

Engga bunda, sy & kakak² sy jg gak HB sama sekali sm suami masing² pas hamil. Lahirannya normal. Bunda dapat info darimana itu infonya sesat.

1y trước

Hahaha iya kali ya bun krna lama udh ldr 😂