5week 6 day

halo bundd, siang tdi aku buang air kecil trus baru sadar dicelana dalam ada flek coklat segaris. itu gimana ya bund? aku gaada ngerasin apa2 bun ky sakit perut atau sakit pinggang gitu. tpi agak panik bund, serius tanyaa ataupun ada bidan2 disini. sblm aku cek ke dokter bun soalnya aku orgnya agak panikan bun🥺🥺#pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

aku juga kemaren sakit bgt pinggang sama pinggul, usia kandungannya jiga sama bun 5w 6d

2y trước

engga bunda, coba cek ke dokter bunda sudah belum?