Diare pada bayi

Halo bundabunda mau nanya nih baby aku diare, udah aku bawa ke DSA dari seminggu yg lalu udah ga berlendir sih pupnya tp skrg pupnya masih agak encer. Biasanya kalo diare baby itu berapa lama sih bun?:(

2 Các câu trả lời

Anak saya kmren 3hari sembuh bun. Pertama sy bawa ke igd trus di infus 1x karna anak sy udh lemes badannya karna memang dikit" bab air dan badannya jg panas. Abis itu dikasih obat lacto B sama zinkid/zinc bun

Pake sufor atau asi bun?