Baby umur 3 bulan diare

Bun apakah ada yg pernah anaknya diare di usia 3bulan, sehari 4 kali pup, pupnya berlendir dan encer, terus apa yg bunda lakukan ketika anaknya diare?? Mohon share yuk bun pengalamannya buat tambah pengetahuan...terimakasih ?

1 Trả lời

Asi atau susu formula mom? Kalo asi gapapa.. Mimi lebih sering ya.. Mom sementara jgn mkn makanan manis dulu/minuman berasa. Kalau sufor, kemungkinan alergi susu tersebut atau kebersihan yg kurang contohnya dot yang tdk disteril secara benar Lekas membaik ya mom..