Demam saat tumbuh gigi

Halo bundaaa, sharing dong pengalaman baby nya yang demam ketika lagi tumgi. Kira2 berapa lama akan sembuh ya? Dan apakah setiap ada gigi baru yang tumbuh selalu demam?? #ingintahu

2 Các câu trả lời

tiap anak beda beda sih bun, klo keponakan sy demam 2 hri, sedangkan anak sy dri awal tumgi gak pernah demam, jdi klo tumgi y dia kya biasa aj, ga ada demam atau drama lainnya

kalo anakku 2 harian bun, gak selalu demam kok..tenang aja

2y trước

Termasuk cepat ya bun, babyku hampir 4 hr masih demam. Jadi parno😢