IKUT KUIS CEPAT BABY BASH 2019

Halo Bundaa, theAsianparent mau adain Baby Bash lagi nih 29 September 2019 di the 101 Suryakancana Bogor. Kami akan memberikan 10 tiket gratis untuk Ayah atau Bunda yg beruntung! Caranya tinggal jawab pertanyaan berikut di kolom komen yaah.. "Baby Bash mendatang adalah Baby Bash theAsianparent ke berapa di tahun ini?" Kuis ini khusus untuk keluarga yg berada di Jabodetabek ya, terutama area Bogor. Jadi kalo ada yg jawab bukan dari Jabodetabek, minsay tau lho ? Ada apa sih di acara Baby Bash kali ini? Cek di bawah yaaaaa. Kalo mau beli tiketnya, juga boleh di http://bit.ly/BBsept19 (Buat pemenang kontes app untuk Baby Bash, minsay umumin tanggal 22 September 2019 yaaaa) ?

99 Các câu trả lời

Hallo admin.. Saya beberapa bulan terakhir sudah menjadi pengguna aplikasi TAP. Sudah update versi terbaru juga. Alhamdulillah dengan aplikasi ini saya dapat wawasan lebih, baik dari artikel, perkembangan bayi, nutrisi, maupun dari sharing sesama bunda disini :) Namun ada sedikit beberapa hal yang saya sayangkan diantaranya : 1. Postingan baru jika ga ada yg respon bisa hilang? (jadi hanya 1 atau 2 orang yang menanggapi terkadang itu juga kurang membantu jawabannya), tapi postingan itu terkadang tidak dapat ditemukan di BERANDA, TERBARU, apalagi POPULER. 2. Kenapa postingan tidak ada waktu kapan dia post? Jadi ada postingan 7 bulan lalu dapat ke UP dan mungkin saja bagi si penanya sudah tidak butuh jawaban lagi, si komentator lain asal jawab juga karena dikira postingan baru, mungkin mau membantu menjawab pertanyaan dan berbagi pengalaman (padahal tanggapannya udah 400 lebih) 3. Saya juga masih bingung beda BERANDA, POPULER, TERBARU. Isinya muter muter disitu aja. Terima kasih. Semoga kedepan aplikasi ini bisa lebih baik lagi 🤗

Dear The Asianparent, Jawaban dari pertanyaan "Baby Bash mendatang adalah Baby Bash theAsianparent ke berapa tahun ini?" Jawabannya adalah ke 2 (Dua) Baby Bash theAsianparent tanggal 29 September 2019 di the 101 Suryakancana Bogor merupakan acara Baby Bash theAsianparent ke 2 (Dua) tahun ini. Yang ke 1 (pertama) Baby Bash theAsianparent diadakan pada tanggal 27 Juli 2019 di Ibis Central Cawang, Jakarta Timur. 😍😊🤩

Tahun ini yang pertama, karena sebelumnya mau datang tp bentrok karena mendekati HPL, ingin bgt gabung di acara baby bash yg seru karena dgr cerita dr tmn yg kmrn datang. Kalo di bogor gpp karena ga jauh dr rumah yg di bekasi ☺☺

Baby bash mendatang event kedua 😊, event yg pertama maret 2018 tahun lalu... Kali ini 2019 TheAsianParent adain lagi tgl 19 september 2019 😬 acara ini bagus bgt buat saling berbagi pengalaman tentang si kecil.

Di tahun ini, bulan September adalah baby bash TAP yg kedua. Sebelumnya baby bash pertama diadain july 2019. Semoga kali ini abang zaren beruntung. Dkt nih bs naik kereta ♥️🤩

Baby bash ke-2. Semoga rejekinya baby Letty, dan biar sekalian ngajak omah dan aunty ke Bogor lagi, jalan jalan sekalian ketempat mami dulu sekolah dan pacaran sama papi😊

Baby bash ke 2 . Saya di bogor tepat nya di sentul . Semoga kepilih karna saya baru menjadi orang tua sekitar 4 bulan ini & masih butuh byk ilmu . Terima kasih

Baby bash yang kedua untuk tahun ini, semoga rezeki ku dan adek kinanty bisa beruntung menghadiri acara baby bash dari the asian parent ini aamiin...

Jawab : baby bash yang kedua ❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga rezeki anak saya Tanisha Raline Adz, aamiin. Kami tinggal di Bogor.

Baby bash yang ke 2 minsay 😘, trimakasih TAP sudah memilih kota bogor untuk Baby bash kali ini, semoga acaranya suksees yaahhh 👍👍