janin kurang bergerak

halo bunda....z hamil anak kedua dan alhamdulillah sudah 4 bulan....tapi janin z berasa kurang bergerak selain itu z masih menyusui anak pertama z...apakah itu tidak apa apa..??

9 Các câu trả lời

Sama bun, aq juga kadang khawatir soal itu. Janin kaya kurang aktif dibanding hari" lalu. Tapi dibawa enjoy aja, ttep positif thingking semoga janin kita sehat2 aja dan percaya Allah menjaga janin kita.. aq udah jalan 5 bulan skrg

Ndak pp 4bln kan wajar blm terasa bun. Cuma saran sj sebaiknya anaknya di sapih krn selain produksi asi semakin berkurang krn hamil itu jg bisa memicu kontraksi dini dikhawatirkan nanti lahir prematur.

Saya juga hamil 4 bulan bunda,emang geraknyaa masih jarang² bunda,sekali gerak lembut bangett

5y trước

Sama² bunda😊

Saya dulu 4 bulan janin juga belum aktif Bun, baru aktif di usia 5 bulan,,

z itu maksutnya "saya" 😵 ayo pakai Bahasa Indonesia yang benar ya Bund

5y trước

Jaman udah makin maju masi aja alay tuh emak emak

Biasanya aktifnya 6 bulan bun, br terasa bgt tp ada jg yg 5 bulan

Katanya si kalo lagi hamil GK boleh menyusui. Katanya.

baru kedutan mgkin ya bund

4bkn wajar klo blm kerasa