Bumil usia kandungan 6bln BB naik brp bun????

Halo bunda", yg kehamilan usia 6bulan/24 mnggu udh naik berapa kg bun, aku kog cpt bgt naiknya bb ditrimester 2 ini yaa, klo bunda2 bagaimana????😃#bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom #jawab_yaa

36 Các câu trả lời

aku juga bund naik nya cepet banget wkwk waktu itu USG BB ku 60kg/61kg tapi akhir bulan mei sudah 63kg 🤣

Aku baru 24week uda naik 13kg😭🫠Tapi klo lagi keluar perut gakeliatan kaya hamil 6bln

aq baru naik lagi 2 kg bund,, krn TM1 kemarin BB ku malah turun 4 kg. krn kn mual muntah

awal hamil 60kg karena mabok muntah Mulu turun 2 kg ,sekarang 24 week sudah 64 kg ..😁

udah naik 13kg, TM 1 malah naik paling banyak karena lapar sedikit mual muntah 🥲

di tm 2 setiap bulan naik 5 kg bun 😬 jadi 27 week udh naik 13 kg nih 😣

sma bund sya juga cpet bngt naiknya ,yg awalnya tm1 trun skrng naik trus

aku baru 19w udh naik hampir 6 kg bunn😭

aku udh naik 7kg bun 😄 bb sblm hamil 45kg, skrg udh 53kg UK 26weeks.

TM 1 naik 2.5 kg bund, TM 2 bb nya stuck ga ada kenaikan sama sekali