37w3d

Halo bunda, yg hpl juli mana suaranya? Hpl 22 Juli 2020 tapi si utun belum juga mau nongol, cenderung ngrasain perut kencang, vagina cedutan dan ngilu, punggung sakit aja belum ada tanda² cairan merah keluar tapi udah keputihan. Ada yg samaan?

1 Trả lời

Saya juga sma hpl 22 juli.. lg nunggu aja skg hehe Tp posisi oblique (serong kanan) berharap ada mujizat.. bunda posisi udah masuk panggul ?

4y trước

sudah masuk panggul bunda, udah normal semua tp masih anteng aja di dlm perut