Tidur tengkurap

Halo bunda" Yang sudah pengalaman, mau tanya dong bund dsni ada gasih anak bayi umur 8bln an tidur tengkurap? Soalnya anakku umur 8bln lebih sering tidur tengkurap, aku tkut dia engap Kdang udh di ubah posisinya tpi nanti tengkurap lg, bahaya ga ya bund?

9 Các câu trả lời

Anakku dri 5bln bulan udh tengkurap mulu tidurnya 🥲 tp dulu blm bisa balik badan sendiri, jd selalu dibenerin posisi tidurnya.. tp gak lama kemudian tengkurep lg.. pas udh mau 6bln baru tuh bisa balik sendiri jd guling2 dia sesuka hati dia gimana nyamannya

babyku dari bisa tengkurap tidurnya tengkurap aman2 aja toh kepalanya miring gk nutupin hidung, mulai bisa balik dari tengkurap yaudah tidurnya kadang tengkurap nanti capek balik sendiri

11mo trước

sma bgt kek anakku 😄 jd krnaa gk mau di kasii terlntng krna toh kembali tengkurap lg nanti ak cmn pantau ajaa jalan nafasnyaa slma gk ketutup menrtku aman' ajaa

anakku dr 7bln tdr tengkurep. kalo dibalikin pasti bangun dan nangis. akhirnya aku biarin aja, tp posisi muka miring kok. nnti jg lama2 pasti dya bolak balik tdr nya

sama bun, anak ku juga sering tidur tengkurep kadang langsung duduk da gamau tidur lagi, malah ngajak mainan. jadinya kalau malam diayun biar tidurnya cukup..

bahaya, dibawah setahun gak boleh dulu tidur tengkurep, efeknya lebih parah dari engap

anakku juga bgtu bun, suka tdr tengkurap,, cuma ya gak lama nanti dia tebalik lagi.

selama udh bsa bolak balik sendiri harusnya ga masalah bun..

sama bun anaku juga klo tidurnya mw nya tengkurap aja

klo udah bisa nolak balik gpp

11mo trước

bolak balik