ASI BOOSTER

Halo bunda yang sedang mengASIhi mau nanya dong, produk Asi booster terbaik dan bagus yg bener bener membantu memperbanyak ASI apa ya? Aku hamil 30Weeks kehamilan ke 2ku, aku mau mempersiapkan ASI ku supaya melimpah. Karna hamil anak pertama cuma sampai 6Bulan ASI setelah itu ASIku ga keluar lg. Padahal banyak makan sayur, buah, telur, daging, tempe, tahu itu ga cukup. Info nya ya bunda bundaa ? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Pengosongan pd yg optimal sudah bagus bunn untuk merangsang produksi asi, minum air putih anget lebih banyak, tetep makan sayur, buah, jangan stres tetep bahagia tanamkan asi cukup untuk bayi, kalau di perlukan herbs of gold sudah bagus