jahitan normal

halo bunda yang lahiran di bulan juni gimana bun keadaan jahitannya sekarang sharing dongg kalo aku masi nyeri” dikit bun trus kaya masi ada daging merah nya gitu normal ga yaa ovt teruss kebayang kalo ga sengaja sobek atau gimana kahh bagi pengalamannya ya bundaaa🙏🏻☺️ #ingintahu #bantusharing

7 Các câu trả lời

aku jga gtu bun, ada kya daging merah² nya. tp skrg uda hilang bun. cuma klo di bawa jongkok suka ngilu bagian atas bun, bukan bekas jahitannya

4t trước

sama bun,kirain saya aja klo jongkok masih sakit

lahir 20 Juni,digunting+jahitan banyak Alhamdulillah skrng udh sembuh udh kaya biasa aja,cuma blm berani HB Ama suami🤭

4t trước

ini ya bun nikmatnya lahiran normal bersyukur bngt ya bunn☺️

Alhamdulillah sudah sembuh bun... kemarin punyaku jg gitu lama2 hilang sendiri kok

1mo trước

Aku lahiran 25juni kemarin bun dan ini udah hilang dr kemarin kok

punya ku udah normal kayak biasa nya bund . di buat HB juga udh gak sakit . 🤭

4t trước

sama2 bund moga cepet sembuh .

aku masih ada nyeri² gtu bun apalagi klo jongkok atau nungging

1t trước

14 juni bund

Lahiran 5 juli Alhamdulilah sdh sembuh bund

4t trước

dijahit luar dalam hihihi nikmate masyaAllah

aku udh normal bun gak berasa apa"

1mo trước

kok cepet bngt bun, bunda ada makan apa gitu ngga supaya cepet sembuh?