yoga hamil

Halo bunda tolong jgn di bully ya karena sy msh awam.. mau tny, kandungan umur brp ya yg tepat untuk ikut yoga hamil???

1 Trả lời

Biasanya jika tidak ada keluhan mulai usia 20w sudah bisa mulai ikut prenatal yoga karena biasanya saat usia 20w placenta sudah menempel dg kuat. Bisa juga dikonsultasikan dulu dg fasilitator prenatal gentle yoga nya, ada baiknya cari fasilitator yg sekaligus bidan mbak jadi bisa sekalian konsultasi. Kalau pengalaman saya mulai ikut pgy usia 27w mbak

5y trước

Sama-sama mbak 😍😍😍