Urut Bayi 6 bulan

Halo bunda TAP, Mau tanya dong bun, kalau bunda2 disini suka urut anak nya ga ya ? Saya bingung mau urut anak saya masih 6 bulan, tapi kayaknya lehernya sakit gitu. Mohon tanggapannya ya bun ❤😊#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

Urut Bayi 6 bulan
2 Các câu trả lời

urut pertama kali pas udh 40hr pas mau sedekahan, terus sbln sekali smpe umur 2th yah pokoknya smpe gk betah diurut anknya

3y trước

iya soalnya itu aku sering lakuin sm ank sndiri 😁

anak saya dari umur 2 atau 3 bulanan gitu diurut bu hehe skrg dah 5 bulan dia

3y trước

aamiin bun..🙏