Popok tali / pampers

Halo bunda syg, Nanya dong, bunda” disini lbh milih makein babynya yg br lahir popok tali (kain) atau pampers ya? Dan alasannya knpa? Mohon sharingnya ya bunda☺️

57 Các câu trả lời

Kalau aku gini bun.. New born, karena dia pencernaanya masih gak teratur (dikit-dikit pipis dan pup) aku pakai popok kain sama underpath . Juga satu sisi buat ngehemat bun gak aku pakai kan pampers dulu. Baru kalau aku rasa dia pencernaanya udah oke aku pakai pampers.

4y trước

underpad nya diapain bund? 🙏 apa di jadiin pelapis di popoknya gitu kah?