Hamil anak kedua

Halo bunda, sy hamil usia 20 week sering mengalami keputihan berbau, apakah termasuk tanda ketuban rembes ya? Bagi pengalaman dong #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

harus segera di obati karena bahaya untuk janin, bisa menyebabkan isk yang mengancam janin klo kata dokter sy duly gitu dampaknya bisa kecacatan jd harus segera diobati

keputihan berbau itu karna bakteri bund, segera periksa ke dokter obgyn aja bund

coba cek pakai kertas lakmus. kalau warna berubah biru ya ketuban

2y trước

Diapotik ada. Tp kalo keputihan uda bau/gatal mending dibwa dokter aja mom, soalnya bahaya

biasanya itu bakteri bun,konsultasi kan k dokter obgyn ya bun..