kehamilan

Halo bunda... Sudah memasuki trimester kedua,, 18 week.. asam lambung ,hipersaliva,eneg begah ketika sehabis makan atau minum masih di rasakan ,, sampai kapan ya Bun keluhan ini hilang? .. rasa nya pengen sehat kembali seperti sedia kala..

2 Các câu trả lời

Iya Bun.. dulu hamil pertama..sama sekali ngga muntah Bun,hanya mual mual saja sampe usia 3 bulan..hamil yg kedua terasa begitu berat dr awal kehamilan sampai skrng 😣😣

Bersyukur dan dinikmati, kuncinya itu bun Nanti di tm 3 malah makin banyak keluhannya, sakit pinggang, dikit"pipis, nyeri panggul, susah tidur