Nyeri pinggul dri tm 1 smpe skrng

Halo bunda" Smua. Ada yg sma gk kalo pas tidur telentang, suka sakit bagian belakang atas tulang ekor, apalgi kalo mau ganti ganti posisi? Berasa nyeri, linu, pegel

6 Các câu trả lời

sama mom tiap bangun tidur apalagi beuh mantap rasa pegel linu nya sampe minta diusap usap suami terus. mungkin mau ngelebarin dan membesar juga mom bokong dan pinggulnya persiapan lahiran juga. minum vitamin kalsium tiap hari ya mom, sama susu tinggi kalsium, jangan lupa stretching peregangan tiap hari

saya gitu bun tapi awal aja, itu bisa jadi krn pelebaran rahim atau kekurangan kalsium. kalau sakitnya sering coba minum kalsium krn sy minum kalsium jadi jarang banget sakit pinggang

cari posisi nyaman Bun saat tidur, minum calsium, sama sering bergerak, jalan misalnya, dan ganjel sama bantal di punggung waktu tidur, semangat Bun💪

sama bund aku malahn dari usia 10w udah pegel linu encok😂 apalagi kalo lagi rebahan dan mau pindah posisi rasa nya nyeri nyeri sedap🥴😭😭😭

saya lg ngrasain bund , setiap pg udh minum kalsium malemnya susu tp masih pegel, linu bgt agak parno juga krn hamil prtma prnh kuret

skrg usia brp bund ku jg msh sakit o.

1y trước

sama ku jg 16 minggu msh sakit o.