Sharing BB ibu hamil! 🤭

Halo bunda.... Sharing yuk ada gak ya disini yang sebelum hamil BB udh banyak (gemuk) diangka 70 an lebih, terus setelah hamil udah naik berapa kilo bunda? Soalnya saya waktu usg terakhir 13w waktu itu udh 83.6kg dr BB awal 78kg dengan TB 165, skrang 18w belum tau lagi udh naik brapa kg. 🤭#ingintahu

22 Các câu trả lời

Sy hamil ke 3 bb awal 63kg,tinggi 159cm. Udah termasuk gemuk. Sy sharing ya. Saran dari dokter sy,ga perlu ngurangin makan. Tapi ga perlu juga makan kalap dng alasan makan untuk 2 orang. Krn sebenarnya makan dng porsi normal pun sudah cukup. Untuk cemilan di sarankan untuk buah2an,krn ibu hamil rentan sembelit.

3y trước

tp ini aku udh mulai berani aktifitas bun, kayag nyapu" gtu pokoknya yg bikin badan gerak gtu bun

disni bunda2 pada naik drastis banget timbangannya pas hamil , aku dulu dr tau hamil smpe 39weeks cuma naik 4kg 😌 itupun 3,2kg diambil anakku lahir wkwk , 8ons buatku , jd skrg pas lahiran badan kurus bangetttt 😭😭 mau berisi dikit aja , makan bnyak tp susah bngett buat naik timbangan 🙈

aq hamil k4 ni Bb aga ssah naik bun g kya biasaya...awal sblum hamil 71 atau 71 pas hamil jdi 68 smpe 16w 70kg dan kmren cek up usia 27week bb q dh 75kg mnrutku si trhitung aga lambat soalnya bru x ni hamil smpt trun Bb nya..biasanya mlhan smpe 80lbih..btw tggi q cm 159 jdi dh kya bntelan ini🤣🤣

3y trước

saya hamil bb 63 sampe lahiran 37W bb 81an bun naik 18kg waktu itu

cukup cepat jg ya Bun nambah BB nya. saya waktu hamil usia 13w dari 65kg turun 3 kg. jadi 62kg, soalnya mulmun dan gak mau makan. tapi naik lagi di usia kandungan 6 bulan . jadi 66kg dan sekarang usia kandungan saya udah 8 bln udah naik lagi jadi 71 kg. dan mungkin masih bisa tambah LG.

3y trước

semoga yg sekarang bisa selamat sampai lahir ya Bun.

cepet banget ya bun BB nya klo naik aku aja naik sebulan 1 kilo terus dan di tm3 sempet turun karena sakit waktu itu jadi ga doyan makan sekalinya doyan makan mau deket hpl e sama dokternya suruh diet karena BB anakku waktu itu udah gede 😌

3y trước

iya bund semangat semoga sehat ibu dan debaynya ya,, gpp BB naik asal sehat semua orang hamil gk ada pantangan buat makan jadi apapun itu harus dimakan masalah BB urusan belakangan 🤭💪

Sebelum hamil BB 52 kg, terakhir timbang kemarin 21 week di angka 54. Alhamdulillah dedeknya sehat normal. Sekarang masuk 24week belum nimbang lagi, semoga ada progress bagus 😊

aku tinggi 158 bb awal 40, TM 1 turun jadi 38, sekarang masuk TM 3 BB 45. BB janin 2,3. tipsnya dong bun biar BB ibuknya bisa nambah juga. keliatan kecil bgt. 🥺

3y trước

@mrs tatiw sehat terus ya bun. skrang pasti udah lebih enakan. emang TM1 tu perjuangan bgt. masa paling enak di TM 2. 😁

aku bb awal sebulum hamil 90kg dan tinggi 170, sekarang udah 20week udah naik 7kg, padahal sama dokter disaranin jangan naik banyak max 12kg

awal hamil 65 kg,terus dibarengi mual muntah parah 3 bulanan jdi turun 3 kg.skrang hamil 21 week Bb balik lagi jdi 65 kg.😂

3y trước

alhamdulillah bun. aamiin allahuma.bunda jga ya sehat2 dan dedenya.lancar2 jga buat kita semua hingga waktunya lahiran nanti.☺️

saya sebelum hamil bb 72kg, sampe lahiran naik 10kg jadi 82kg🤣 sekarang udah lahiran mau sebulan turun jadi 67kg