kemerahan pada pipi bayi

Halo bunda... Sharing dong... Ini anakku umur 2 bulan lebih. Pipinya merah banget trus kaku dan kasar gtu sampe ngelupas kulitnya... Obatnya apa ya??? Kasihan kayaknya gatel, soalnya dikucek mulu

kemerahan pada pipi bayi
24 Các câu trả lời

Minyk kelapa murni Bun klo pnya, klo gk ad minyk sayur or minyk zaitun yg bs d minum. Ank ku jg bgtu Bun Alhamdulillah membaik. Pipi nya Alus skrang krna mke zaitun trs meski udh sembuh.

Itu kemungkinan alergi dgn makanan yg bunda makan, kek anak saya gt kalau saya makan telur & ayam pipi langsung kek gt, ku kasih minyak kutus2 alhamdulillah sembuh bund

Sebamed bun , dijamin lsg hilang setiap jam sekali di olesin trs bun anakku 2 hr lsg hilang merah2nya.. yaa wlwpun hrga lumayan yah bun

Jangan sampek kenak tangan bun, dipakein sarung tangan baby dulu bun..biar aman coz kan baby biasax gerak sana sini ..hihi

Kena air asih tuh bund klo abis nyusuin elap pake ludah ibu ny biyar cepet ilng pasti manjur bund

Coba salep Apolar mb , insya allah bersih , ank saya juga gt , beli di apotik bunda

Anak saya pake ini bun. Disuruh sama dsa nya. 2 hari langsung hilang

Aku minyak kelapa murni bun cpt hilangnya

kena asi kali, ksh aja minyak kelapa

Pakai krim bayi aja bun Itu ruam