Pipi Kasar

Bun kasihan anakq pipinya kasar merah" dikasih apa ya bun.. Udah lama gk sembuh" bun.

Pipi Kasar
12 Các câu trả lời

Olesin baby cream cussons bun tipis2 aja, semoga cocok anakku begitu muncul dikit langsung aku olesin dikit2 lama2 sembuh, mau kluar biang keringat aja aku olesin itu gak jadi bruntusan

sabun mandinyaa pake yg ada bacaannya liquid bund, sabun cuci bajunya pake yg cair yaa jangan pakeinn bedak dlu yaa bund

Anak saya pakai cream cussons baby yg warna ungu alhamdulilah cocok kulitnya sekarang jadi lembut bgt

sama kaya anakku bun . udh berobat cuma belom kebeli salepnya disuru beli salep sebamed sm bidan .

4y trước

emg aneh banyaj yg bilang kena air susu org ini ruam nya sampe kekepala yakali air susu terbang sampe kepala

aku pke buds bun. langsung lembab kenyal 😍😍. kemerahan iritasi bablas bun

kasih vco bunda. yg rutin olesinya insyallah hilang.

Usah coba baby cream cusson bun..

Anakku tak olesin minyak zaitun

Kena air susu ya bun

Nggak itu bun.