Hamil 19 minggu 6 hari d apk ini tapi d usg baru 18 week 6 hri

Halo bunda seperti apa pergerakan bayi atau janin d usia kehamilan 18 smpai 19 week ini shering donk soal.a perut q udah besar bnget kyk hmil 7bulan . Dan aq baru ngesain nama a kedutan kecil aja apakah wajar bun

8 Các câu trả lời

🤣🤣sama bun q juga udh kayak 7bulan aja... 20w ini baru kerasa sering kedutan... lemak perut banyak bun jadi walaupun hamil ke 2 agak lambat ngerasain pergerakan janin.. mungkin rahimnya juga masih luas... tp y ttp bun nnti 6bln ke atas baru bs ngerasain gerakan yg menonjol2

persis kaya saya bun di periksa sama bidan di ukur perutnya di bilang 6 bulan ,sedang di aplikasi 18 minggu gerak pun belum terasa,perut dah besar,terus periksa ke dokter benar 18 minggu cuman bbj janinnya 400 gr itu,ternya bbj janin besar makanya di kira 6 bulan

2y trước

aamiin makasih bun

lebih akurat usg bun, krn kalau aplikasi itu hitungnya dr hpht. kalau dr usg itu ada acuan parameternya sendiri lalu dokter bisa menghitung brp usia kehamilannya misal dari jarak ujung kepala sampai kaki melalui usg dokter bisa tau brp usianya

aku aja 21w udh kaya 7 bln bund kwwk gpp bund, syukuri saja. karena masih banyak yg hamil sudah masuk TM2 tp perutnya masih kecil dan rata. yg penting sehat bund mau kecil atau besar

halo bun, selama selisihnya masih 1-2 minggu aman. kalau sudah 3 minggu lebih mungkin janinnya kecil.

4bulan kaya 7bulan bun? ga begah bgt itu? kl gerakan di 18-19w itu wajar kl kedutan halus.

udah gerak nendang,,geser sana geser SNI gerak aktif

gak papa normal bund kalo cuma selisih 1 minggu aja..