Testpack Sebelum Haid

halo bunda semuanya, aku testpack sebelum haid, sudah 3hari berturut2 postif garis 2, tapi yang awalnya samar bgt hampir gak kelihatan, skrg mulai keliatan jelas. apakah aku positif hamil bund? masih baru bund🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Testpack Sebelum Haid
4 Các câu trả lời

sama bund, aku juga samar gini. belum telat juga. tp kemarin sempat flek 3 hari cuma garis di cd gitu. lalu pas udah ga flek aku tp hasilnya juga seperti ini.

2y trước

wah, aku gak pahit bund, tpi mendadak gak enak aja gtu mau makan apa apa, padahal laper terus, tp tetep makan sih bund😅 sakit pinggang , sama mudah capek bgt

bismillah ya bun coba pas 5-7 hari telat TP lagi

2y trước

siap bund, aduh deg deg gtu, terasa lama bgt bund nunggu 5-7 hari wkwk🤣 naik motor gtu gakpapa bund ya?

bunda siklus haid nya berapa hari bun?

2y trước

gak tau pasti bund, kadang 28, kadang bisa maju bund

hpht nya kapan bun?

2y trước

aamiin bund