Cara Menaikkan Produksi ASI

Halo bunda semua. Tanya dong bund. Anak saya saat ini usianya sudah 7 bulan 1 weeks. Dari usia anak 6 bulan, produksi ASI semakin berkurang bund. Bagaimana ya bund caranya untuk menaikkan produksi ASI? Posisi saya working mom. Mau coba power pumping tp susah krn pumping di tempat kerja kalau sempat saja dan sampai rumah lebih sering DBF. Mohon solusinya ya bund ❤️ #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

ttp penuhi target pompa bun.. lebih sering kosongkan pd supaya demand terpenuhi lg..

2y trước

Emang jalan satu2nya kayaknya sering2 dikosongin ya bun. Cari timingnya itu bund yg agak susah buat pumping 😭

6 bulan menurun karena dedek sudah makan bu..

2y trước

BB dari 4 bulan sempet naik dikit2 bgt bu, gak sesuai KBM di KMS. Tp pas udah mulai makan alhamdulillah naik. Wah sy sampai sekarang belum mens lagi bund 🤭