Ada sejenis bisul putih di puting payudara

Halo bunda semua... Saya mau tanya nih. Payudara kanan saya kalo lagi kosong suka sakit, nyeri atau perih gitu. Trus ada bintik putih kecil di puting kanan. Saya gatau itu apa. Awalnya saya kira itu kotoran. Saya coba bersihin tapi gak bisa. Pas kekopek eh malah keluar darah. Sedikit sih. Tapi beberapa hari kemudian bintiknya tumbuh lagi jadi agak gedean. Dan masih perih di payudara kanan ketika payudara kosong. Kira2 itu kenapa ya? Adakah bunda yang mengalami kayak saya? Mohon solusinya... Terimakasih. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

Itu mah milk blister bund, sakitnya MasyaAllah 🥺🥺 Harusnya jgn di kopek kopek, diemin aja, bisa terus di susuin atau di pumping supaya keluar sendiri yg putih2nya

3y trước

iya bund.. nyusuin perih. gak nyusuin juga perih 😅 serba salah ya.. iya aamiin. semoga lekas membaik biar gak perih lagi. terimakasih banyak sharingnya ya bund.. 🙏🤗

coba search milk blister atau jerawat puting bun. di sini ada artikelnya