Nyeri pinggang

Halo bunda semua saya mau nanya nih, selama hamil ada gak yang ngalamin sakit pinggang yg teramat sangat nyeri dan bikin gak nyaman, saya dari hamil trimester pertama sampai saat ini usia 28 week rasa nyerinya semakin bertambah dan makin tidak nyaman untuk posisi duduk, rebahan, ataupun miring, kira2 apa solusinya ya bund, bagi infonya dong

1 Trả lời

sama bun sya juga kdg kalo malem mau pipis sampe ngerangkak saking sakitnya buat berdiri tp kalo saya nyeri pinggang itu kadang2 bun gak setiap saat