Cara mengurangi rasa nyeri/sakit pinggang di TM 2

Saya tahu, rasa nyeri pinggang di tm 2 adalah wajar dan normal, tapi setidaknya adakah solusi untuk mengurangi rasa nyerinya? Apalagi saya kerja nya jualan, lebih sering duduk dan itu membuat nyeri pinggang bertambah. Siapa tahu bunda2 disini ada yg sudah pengalaman, boleh sharing2 #firstmom #bantusharing

5 Các câu trả lời

Kalau saya tiap suami pulang kerja selalu di elus2 area punggung sampai pinggang bun dipijit halus gitu rasanya enak banget bun

salah satunya kayanya itu Bun,so aku udh gk kuat duduk lama2,apalgi kursi nya keras🥲pinggang sama bokong sakit bgt rasanya

Pakai koyo bu atau pakai maternity belt utk menyangga perut. Lumayan mengurangi rasa sakit.

banyak minum air putih bun... coba jalan-jalan juga, gerak. dan jangan terlalu lama duduk

rajin gerak, senam hamil, jalan kaki