Halo bunda semua nya, saya mw tnya nih disini ada yg sma nggak muntah pas lg hamil

Halo bunda semua nya, saya mw tnya nih disini ada yg sma nggak muntah pas lg hamil dan setelah muntah dada sesak bgt, apalagi pas kemasukan makanan..kyak org mkn tanpa sayur gtu,(sereettt)... Pdhal udh minum bnyak air putih dan aq oles freshcare tp masih sesak juga dada nya.. #bantusharing #Nanya

1 Trả lời

sama bun, aku 14w masoh ada mual muntah, tp lebih mending dr sebelumnya. sering2 makan dlm porsi kecil ya, tiap 2jam sekali

4y trước

trimkasih ya bun sharing nya, smga bunda dan janin sehat selalu 🙏